Empresas Productoras de Jamones Ibéricos y derivados del Cerdo Ibérico de Santa Olalla del Cala
Varias son las empresas de Santa Olalla del Cala que se dedican a la producción, elaboración y comercialización de los productos del cerdo ibérico, especialmente jamones y paletas ibéricas de bellota y recebo. Algunos son incluso criadores y ganaderos:
"El Coso Andaluz"
Es una empresa familiar con varias generaciones de antiguedad. Dispone de unas magníficas instalaciones para la fabricación y elaboración de jamones Ibéricos de bellota, paletas y todo tipo de embutidos y salazones. Son también criadores y ganaderos para su autoabastecimiento. Productos de calidad. Despacho al público con horario comercial, también en carnes frescas.
"Paula González"
Empresa familiar de tradición en Santa Olalla del Cala. Criadores y ganado propio. Cuenta con sus instalaciones y cámaras para la elaboración de jamones y paletas ibéricas de bellota y recebo, así como de embutidos y salazones. Prefieren una producción menor pero de buena calidad.Despacho abierto al público, incluida carnes frescas.
"Olalla Ibérica"
Empresa societaria (S.L.). Fábrica de embutidos y salazones, jamones y paletas ibéricas. Dispone de magníficas instalaciones y despacho abierto al público. Está acogida a la Denominación de Orígen "Jamón de Huelva". En la Plaza de la Encarnación en Sevilla tienen un restaurante y despacho al público de sus productos: jamones paletas, lomos, chorizos, etc., "Mesón Olalla".
"Hotel Restaurante Carmelo"
Tienen finca de dehesa para la cría del ganado pero no son fabricantes, la elaboración la realizan por encargo a una empresa extremeña bajo su supervisión. Degustación de la calidad de sus productos en el bar y restaurante. Tienen marca propia y despacho al público de sus productos.
despacho al público |
Vitola de los Jamones y Paletas |
"Bonilla & Cobos, S.L."
Empresa societaria para la fabricación de productos del cerdo ibérico, embutidos, jamones, paletas y salazones. Instalaciones propias y despacho al público. Productos de calidad. Carnes frescas en temporada.
"Pañofino"
Empresa familiar, dedicada a la elaboración de los derivados del cerdo ibérico. Se autoabastece de su propio ganado que cría en dehesas de su propiedad. Fábrica de embutidos, salazones y paletas y jamones del cerdo ibérico. Premio al mejor jamón ibérico de bellota en la Feria del Jamón de Santa Olalla del Cala del año 2010. Dispone de despacho al público donde comercializa también las carnes frescas en temporada.
"A. Jesús Cerero"
Santa Olalla del Cala es el lugar idóneo para degustar y comprar estos deliciosos productos, a precios muy asequibles y sobre todo con todas las garantías de calidad.
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